antara aku, keong racun, dan pandumas

Jumat, 30 Juli 2010
well, fakultas gw ini kadang-kadang emang suka nyari sensasi. pake online portal universitas segala macam buat ngisi KRS, pake harus ribet minta password buat akses portal, ujung-ujungnya balik juga kan ke situs tradisional kami, pandumas. buat yang ngga tau, pandumas adalah semacam software buat ngurus segala macam yang berhubungan dengan akademik, nyusun KRS, liat nilai, liat jadwal kuliah, liat jadwal KKN, sidang dan segala macam tetek bengek sebangsa itu. ini, udah nyoba buka pandumas sampai semaput, masih juga ga konek. so sorry, server gagal dihubungi. gitu aja terus, jijik gw..
di saat-saat mau bulan puasa, di penghujung bulan juli ini, gw masih juga mngejogrok di Padang, ada beberapa agenda lagi. rapat dinas, rapat panitia bubar BEM KM-FPUA, regular meeting ALCC, ngajar anak didik gw yang dua biji itu, Icha sama Cece, meeting sama kak rosi. pengennya pulang aja, tapi apa mau dikata. ditambah lagi pandumas yang bikin diabetes ini masih belum online juga.
ga tau kenapa, gw ga brenti-brenti nyetel "keong racun" di laptop, pastinya waktu gw lagi sendiri aja..
npengen cepet-cepet puasa deh..

quotes

Sabtu, 24 Juli 2010
"All Personal Breakthrough begin with a change in beliefs" - Anthony Robbins

"Everything You can imagine is real" - Pablo Picasso

Faith is taking the first step even when you don't see the whole stairs” - Martin Luther King

If my mind can conceive it, and my heart can believe it, then I can achieve it” - Mohammad Ali

entah



tidak jelas apa yang aku rasakan, semuanya serba repot belakangan..
aku bisa sinting sama portal unand yang ga efisien itu, bisa sinting sama semua hal. labil sekali. dadaku jadi sesak. benci.
aduuuh...
susah sekali untuk mengikhlaskan..
aku bahkan tak tau sebenarnya apa masalahnya...

BACK HERE AGAIN

Jumat, 09 Juli 2010
here I back again, di Warnet Marin pinggir jalan Padang Luar yang debunya bisa bikin rontok bulu idung.
well, udah 2 tahun yang lalu sih, tapi kalau gw balik ke warnet ini lagi, rasanya baru kejadian kemaren. di warnet sini dulu gw pertama kali ngecek kelulusan SPMB, hasilnya bener-bener ga gw mengerti. gw bener-bener kalut sampai gw mikir warnet ini soak. gw pindah ke warnet lain dan hasilnya tetep sama. yah, gw ga lulus spmb dan nangis darah. huhuh! what a memory..

tapi sekarang udah bukan itu lagi yang gw anggap penting buat diingat, tapi siapa yang hibur ge waktu gw lagi di masa paling gila di hidup gw itu.
orang yang dengan super duper idiotnya gw sia-siakan dan gw kecewakan dan gw bohongi dan gw bikin sedih. padahal dengan senang hati dia mau hibur gw, balas sms gw yang ga lebih dari curhatan lebay.
beberapa hari yang lalu gw mimpi dia dan gw jadi kangen...
gw telpon dia dan dia ga berubah, tetap menganggap gw sebagai teman setelah apa yang gw lakukan ke dia ( i'll never tell you what i did but it was so mean..)
kadang-kadang, gw berharap dia ga pernah tanggapi curhatan gw jadi gw juga ga harus nyakitin dia..

u have to believe this

Rabu, 07 Juli 2010
sial sekali, ini adalah blog ketiga yang berusaha aku bangun. blog pertama tewas gara-gara username sama password-nya lupa, blog kedua tewas gara-gara males liat tampilannya (sebenarnya bisa aja aku edit, tapi lantaran gaptek, jadi urung aja terus). dan ini adalah blog ketiga yang aku harap nasibnya bisa lebih baik..
ada banyak hal yang ingin aku tumpahkan disini, tapi tidak sekarang..
aku mungkin bahkan akan menghapus pstingan ini suatu saat nanti...

cuma aku pengen bilang satu hal : manusia itu semuanya istimewa. kalau kamu bertanya-tanya kenapa aku tulis ini, simpan dulu rasa ingin taunya, aku ga bisa jabarkan dengan sekali mengetik saja. (sok banget. bahkan aku ngga tau bakal berbahasa seperti apa disini).
baiklah, segitu dulu

GEJE SETENGAH MAMPUS!!